Barres de Caramel aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les barres de caramel aux pépites de chocolat. Cette recette donne 6 portions avec 287 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits Caramel-Pépites de Chocolat, Barres à Biscuits Caramel-Pépites de Chocolat, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1/2 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans un bol de 8 po. x 4 po. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans une casserole ou un bol allant au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait. Incorporer le reste de la farine jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé et des pépites de chocolat.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.