Goulache de Boeuf

Goulache de Boeuf
Le goulasch de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. Si vous avez des graines de carvi, de la farine, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Goulache de Boeuf, Goulache de Boeuf, et Goulache de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande casserole épaisse à feu moyen et ajouter le bacon. Faire frire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et retirer sur une serviette en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bœuf à la graisse de bacon chaude et le faire dorer uniformément de tous les côtés, en le retournant avec une pince; assaisonner généreusement de sel et de poivre. Pendant que le bœuf est brûlant, saupoudrez la farine uniformément dans la casserole et continuez à remuer pour dissoudre les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez un peu d'huile si nécessaire pour empêcher la viande de coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer les oignons, l'ail, les poivrons rôtis, le paprika et le cumin; cuire et remuer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le vinaigre, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter et cuire 1 heure, à couvert, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
5
Ajouter les pommes de terre. Émietter le bacon réservé dans le ragoût et continuer à mijoter pendant 30 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
RagoûtRagoût
6
Retirer du feu et incorporer la crème sure dans le goulasch juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
7
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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