Barres Chocolatées Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres chocolatées faites maison. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de craquelins ondulés, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres maison à Emporter), Barres Chocolatées au Beurre Maison, et Barres Chocolatées Maison au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un tiers des craquelins (environ 2
au fond d'un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. Pan.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter le lait, les miettes de biscuits graham et les sucres; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Verser la moitié du mélange sur les craquelins, en étalant soigneusement pour couvrir.
Placer la moitié des craquelins restants (environ 2
Tartiner avec le reste du mélange de sucre. Garnir du reste des craquelins.
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le beurre d'arachide et les croustilles jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Répartir sur les craquelins. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.