Barres " Butterfinger " au Chocolat Blanc

Barres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres au chocolat blanc "Butterfinger". Cette recette sert 25 et coûte 82 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 260 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs bonbon, des bonbons fondus en sac, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Barres de Doigts au Beurre Au Chocolat Blanc, Barres de Doigts au Beurre de Cacahuète au Chocolat Moelleux (sans gluten), et Barres à Biscuits Butterfinger.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier sulfurisé. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le maïs bonbon à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chacun, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 2 1/2 minutes au total. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser dans un plat allant au four et lisser le dessus avec une spatule décalée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Laisser reposer pour refroidir et raffermir, environ 1 heure.
4
Tirez les coins du parchemin pour retirer les bonbons du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Coupez les bonbons en deux dans le sens de la croix, puis en barres de 1 pouce. Mettez les bonbons fondus dans un bol allant au micro-ondes et chauffez à 50% jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant toutes les 30 secondes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
À l'aide d'une petite spatule décalée ou d'un couteau à beurre, étalez une fine couche de bonbons fondus sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de nonpareils, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement de bonbons durcisse, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
9
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine