Barres " Butterfinger " au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres au chocolat blanc "Butterfinger". Cette recette sert 25 et coûte 82 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 260 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs bonbon, des bonbons fondus en sac, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Barres de Doigts au Beurre Au Chocolat Blanc, Barres de Doigts au Beurre de Cacahuète au Chocolat Moelleux (sans gluten), et Barres à Biscuits Butterfinger.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier sulfurisé. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le maïs bonbon à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chacun, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 2 1/2 minutes au total. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat allant au four et lisser le dessus avec une spatule décalée.
Laisser reposer pour refroidir et raffermir, environ 1 heure.
Tirez les coins du parchemin pour retirer les bonbons du plat allant au four.
Coupez les bonbons en deux dans le sens de la croix, puis en barres de 1 pouce. Mettez les bonbons fondus dans un bol allant au micro-ondes et chauffez à 50% jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant toutes les 30 secondes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
À l'aide d'une petite spatule décalée ou d'un couteau à beurre, étalez une fine couche de bonbons fondus sur les barres.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de nonpareils, si désiré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement de bonbons durcisse, 10 à 20 minutes.
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.