Barres aux Mûres et au Citron
Les barres aux mûres et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 7 portions avec 723 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de sucre en poudre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires sont Barres À Tarte Aux Mûres Avec Sucre Au Citron, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Barres à Tarte aux Mûres.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant, permettant à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre en poudre et 1 tasse de beurre 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser le mélange sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 sur une grille à un tiers du fond du four 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la levure chimique, le sel et le reste de 1/4 tasse de farine; fouetter dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de citron dans la croûte préparée.
Dans un robot culinaire, mélanger 3 à 4 fois 2 tasses de mûres et 1/2 tasse de sucre granulé ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Transférer le mélange dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser dans un bol à travers une passoire fine en treillis métallique, en pressant doucement le mélange de mûres avec le dos d'une cuillère; jeter les solides.
Arroser sur le mélange de citron dans la casserole.
Cuire à 350 sur la grille du milieu du four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Soulevez de la casserole sur une grille métallique, en utilisant des côtés en aluminium comme poignées, et laissez refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Retirer le papier d'aluminium et le couper en carrés de 24 (2 po); saupoudrer de sucre en poudre.