Les barres aux myrtilles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Cette hor d'oeuvre a 116 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre de confiserie, de shortening, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Myrtilles, Barres à Tarte aux Myrtilles, et Barres à Tarte aux Myrtilles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Pour faire la croûte: shortening à la crème, sucre, un œuf, lait et extrait d'amande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Raccourcissement
Crème
Croûte
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer la farine et la levure chimique en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
4
Répartir la croûte uniformément dans le moule. Garnir de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, battre deux œufs et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler sur les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Propager
7
Cuire au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher. Laisser refroidir dans une casserole avant de couper.