Barres aux Canneberges et à l'Avoine

Barres aux Canneberges et à l'Avoine
Barres à la canneberge et à l'avoine est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la croûte d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres aux canneberges et à l'avoine, Barres à l'Avoine - Gâteau au Fromage - Canneberges, et Barres de Canneberges à l'Avoine Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le beurre et le jus sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié (le mélange sera friable). Réserver 1/2 tasse de mélange d'avoine. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pour préparer la garniture, mélanger les canneberges, la crème sure, le sucre granulé et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le mélange de canneberges sur la croûte préparée; saupoudrer uniformément le mélange d'avoine réservé sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Barres à la cerise et à l'avoine: Remplacez les canneberges séchées par des cerises séchées et la croûte de citron par la croûte d'orange en garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Cerises SéchéesCerises Séchées
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
AvoineAvoine
CeriseCerise
9
CALORIES 135 (31% de matières grasses); GRAISSE 6g (sat 6g, mono 8g, poly 2g); PROTÉINES 7g; GLUCIDES 5g; FIBRES 3g; CHOL 13mg; FER 7mg; SODIUM 68mg; CALC 27mg
10
Barres à l'érable-dattes-Flocons d'avoine : Remplacez les canneberges séchées par des dattes dénoyautées hachées. Omettez le sucre granulé de la garniture et ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et 2 cuillères à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
AvoineAvoine
DateDate
11
CALORIES 124 (33% de matières grasses); GRAISSE 6g (sat 6g, mono 8g, poly 2g); PROTÉINES 7g; GLUCIDES 8g; FIBRES 1g; CHOL 13mg; FER 7mg; SODIUM 68mg; CALC 26mg
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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