Barres à la canneberge et à l'avoine est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la croûte d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres aux canneberges et à l'avoine, Barres à l'Avoine - Gâteau au Fromage - Canneberges, et Barres de Canneberges à l'Avoine Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser le beurre et le jus sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié (le mélange sera friable). Réserver 1/2 tasse de mélange d'avoine. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Farine Tout Usage
Jus
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Pour préparer la garniture, mélanger les canneberges, la crème sure, le sucre granulé et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Canneberges
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler le mélange de canneberges sur la croûte préparée; saupoudrer uniformément le mélange d'avoine réservé sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Croûte
7
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Barres à la cerise et à l'avoine: Remplacez les canneberges séchées par des cerises séchées et la croûte de citron par la croûte d'orange en garniture.
Barres à l'érable-dattes-Flocons d'avoine : Remplacez les canneberges séchées par des dattes dénoyautées hachées. Omettez le sucre granulé de la garniture et ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et 2 cuillères à soupe de cassonade.