Barres au Citron Style Shaker

Barres au Citron Style Shaker
Besoin d'un dessert végétarien? Les barres au citron de style Shaker pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain de Noix et Romarin Façon Shaker, Cuisses De Poulet Fumées Façon Shaker, et Tarte au Citron Shaker pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le bâton 1 plus 2 cuillères à soupe de beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, environ 2 minutes. À l'aide de vos mains, pétrir une ou deux fois pour réunir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant, trancher les moitiés de citron aussi finement que possible et transférer dans un bol moyen; ramasser les graines. Incorporer le jus de citron et le sucre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
GraineGraine
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
MandolineMandoline
CouteauCouteau
BolBol
4
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces. Tapoter les trois quarts de la pâte dans le moule en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Rouler le reste de la pâte en huit cordes de 9 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans une assiette. Réfrigérer la croûte et les cordes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
À l'aide d'un batteur électrique, battre la farine, le beurre et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange citron-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez la garniture sur la pâte et disposez les cordes de pâte sur le dessus en un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
10
Cuire au tiers inférieur du four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les cordes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement.
12
Passez la pointe d'un couteau sur le bord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Coupez le carré en 18 barres et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé0
Magazine