Barres au Citron Style Shaker
Besoin d'un dessert végétarien? Les barres au citron de style Shaker pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain de Noix et Romarin Façon Shaker, Cuisses De Poulet Fumées Façon Shaker, et Tarte au Citron Shaker pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le bâton 1 plus 2 cuillères à soupe de beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, environ 2 minutes. À l'aide de vos mains, pétrir une ou deux fois pour réunir la pâte.
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant, trancher les moitiés de citron aussi finement que possible et transférer dans un bol moyen; ramasser les graines. Incorporer le jus de citron et le sucre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces. Tapoter les trois quarts de la pâte dans le moule en une couche uniforme.
Rouler le reste de la pâte en huit cordes de 9 pouces de long.
Transférer dans une assiette. Réfrigérer la croûte et les cordes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 10 minutes.
À l'aide d'un batteur électrique, battre la farine, le beurre et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange citron-sucre.
Étalez la garniture sur la pâte et disposez les cordes de pâte sur le dessus en un motif entrecroisé.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les cordes soient dorées.
Laisser refroidir complètement.
Passez la pointe d'un couteau sur le bord de la casserole.
Coupez le carré en 18 barres et servez.