Barres au Chocolat et Caramel

Barres au Chocolat et Caramel
La recette des barres au caramel au chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans les environs 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories par jour. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 54. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez une garniture de crème glacée au caramel, de l'avoine à cuisson rapide, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées au Chocolat, Beurre de cacahuète, Bretzel et Caramel (Faites maison, Prenez 5 barres), et Barres Sablées au Caramel au Chocolat Salé (Barres Millionaire).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver la moitié pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Presser le reste du mélange de miettes dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Enfournez à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer de pépites de chocolat et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
6
Fouetter la garniture au caramel et le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; arroser par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
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