Barres au chocolat et beurre de cacahuète III

Barres au chocolat et beurre de cacahuète III
La recette Barres au chocolat et beurre d'arachide III peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette donne 24 portions avec 205 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme condiment. Un mélange de lait, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Essayez les barres dessert à la guimauve et au beurre d'arachide aux pépites de chocolat , les barres de petit-déjeuner à l'avoine et aux pommes au beurre d'arachide et les barres de biscuits au beurre d'arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Ou 2 Gros Carrés D'agneau, FritsOu 2 Gros Carrés D'agneau, Frits
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, 1/2 tasse de beurre et les jaunes d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 à 10 Pommes De Terre Russet De L'Idaho6 à 10 Pommes De Terre Russet De L'Idaho
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger à la main jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et que le mélange soit friable. Presser uniformément dans un moule de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Ou 2 Gros Carrés D'agneau, FritsOu 2 Gros Carrés D'agneau, Frits
5
Dès que la croûte sort du four, saupoudrez-la des 2/3 de tasse de pépites de chocolat. Remettez au four pendant 1 à 2 minutes. Sortez du four et étalez les pépites de chocolat fondues sur la croûte. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environTasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ
Matériel que vous utiliserez
Ou 2 Gros Carrés D'agneau, FritsOu 2 Gros Carrés D'agneau, Frits
6
Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace, le beurre d'arachide, 1/4 tasse de margarine et la vanille. Incorporer ensuite le lait. Émietter le mélange de beurre d'arachide sur la couche de chocolat. Appuyer légèrement. Dans une casserole moyenne, mélanger les 1/3 tasse de pépites de chocolat et le shortening. Cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au BeurreChaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
Chacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises TranchéesChacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises Tranchées
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Verser la couche de beurre de cacahuète et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au BeurreChaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
8
Couper en 2 barres de 1 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine