Barres au chocolat et beurre de cacahuète III
La recette Barres au chocolat et beurre d'arachide III peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette donne 24 portions avec 205 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme condiment. Un mélange de lait, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Essayez les barres dessert à la guimauve et au beurre d'arachide aux pépites de chocolat , les barres de petit-déjeuner à l'avoine et aux pommes au beurre d'arachide et les barres de biscuits au beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, 1/2 tasse de beurre et les jaunes d’œufs.
Mélanger à la main jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et que le mélange soit friable. Presser uniformément dans un moule de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dès que la croûte sort du four, saupoudrez-la des 2/3 de tasse de pépites de chocolat. Remettez au four pendant 1 à 2 minutes. Sortez du four et étalez les pépites de chocolat fondues sur la croûte. Réservez.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace, le beurre d'arachide, 1/4 tasse de margarine et la vanille. Incorporer ensuite le lait. Émietter le mélange de beurre d'arachide sur la couche de chocolat. Appuyer légèrement. Dans une casserole moyenne, mélanger les 1/3 tasse de pépites de chocolat et le shortening. Cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la couche de beurre de cacahuète et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 3 à 4 heures.
Couper en 2 barres de 1 1/2 pouce