Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat et Sauce Fudge Chaude

Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat et Sauce Fudge Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez des barres au beurre de Cacahuète au Chocolat avec une sauce au Fudge chaud. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sirop de maïs, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Barres de Fudge au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres Protéinées au Chocolat au Beurre d'Arachide Fudge Brownie Maison Et Santé, et Sauce Fudge au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 2 pouces de papier d'aluminium pendre sur 2 extrémités opposées du moule, et badigeonner légèrement le papier d'aluminium (sauf le porte-à-faux) d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire fondre le chocolat avec le beurre, le sucre et le sel dans un bain-marie ou un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en fouettant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le dessus du bain-marie ou du bol du feu et incorporer les œufs et la vanille au fouet, puis incorporer les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et que les bords soient légèrement gonflés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Transférer le gâteau dans une casserole sur une grille pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre confiseur et le sel dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Battre la crème avec la vanille dans un bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer doucement au mélange de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange uniformément sur la couche de chocolat et congeler, dans une casserole recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Porter la crème, le sirop, le sucre, le cacao, le sel et le chocolat à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes, puis retirer du feu. Incorporer la vanille jusqu'à incorporation. Refroidir la sauce pour la réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SiropSirop
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Soulevez délicatement le gâteau de la poêle en saisissant le porte-à-faux. Coupez 1/4 de pouce des bords du gâteau et jetez-le, puis coupez-le en 8 barres. Décoller le papier d'aluminium et servir les barres avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
La sauce au fudge chaud peut être préparée 1 semaine à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie dans un récipient ou un bocal hermétique. Réchauffer avant utilisation. Les barres restantes peuvent être congelées, emballées individuellement dans une pellicule plastique, jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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