Barres à la Cerise et à l'Avoine

Les barres à la farine de cerise et à l'avoine sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Barres à l'Avoine aux Cerises, Barres de Crumble à la Farine d'Avoine aux Cerises, et Barres de Flocons d'Avoine à la Cerise Et au Tournesol.
Instructions
Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (environ 1 tasse) dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Verser le beurre et le jus sur le mélange de farine, en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide (le mélange sera friable). Réserver 1/2 tasse de mélange d'avoine. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de farine dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le blanc d'œuf et les 3 ingrédients suivants, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises.
Étaler le mélange de cerises sur la croûte préparée; saupoudrer uniformément le mélange d'avoine réservé sur la garniture.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.