Barres à Biscuits S'mores

Barres à Biscuits S'mores
Les barres à biscuits S'mores pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 460 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits S'mores, Barres à Biscuits S'mores, et Barres à Biscuits S'mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces sur 2 côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la farine, les miettes de biscuits Graham, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battre lentement le mélange de farine dans le mélange de beurre. Diviser la pâte en deux. Presser la moitié de la pâte dans la casserole jusqu'à ce que la pâte soit uniforme et plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Tartiner de garniture à la guimauve et saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus. Répartir le reste de la pâte en grumeaux. Ne vous inquiétez pas de couvrir le dessus; la guimauve et les pépites de chocolat devraient passer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
PâtePâte
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole, décoller le papier d'aluminium et couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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