Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat et aux Noix de Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres à biscuits aux pépites de chocolat et aux pacanes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun Et aux Noix De Pécan, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun Et aux Noix De Pécan, et Biscuit aux Noix de Pécan et aux Pépites de Chocolat Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hacher les pacanes et laisser refroidir.
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied, battre le beurre et l'huile avec le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; battre les ingrédients secs dans le mélangeur à basse vitesse.
Ajouter les pépites de chocolat et les pacanes; battre jusqu'à incorporation.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et presser en une couche uniforme.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque fixé au centre.
Laisser refroidir complètement, puis passer un couteau sur les bords et inverser le rectangle. Décollez le papier et retournez-le sur une planche à découper.