Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Pain d'Épice au Beurre Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres à biscuits aux pépites de chocolat au Pain d'épice au beurre Brun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage médaille d'or, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun Et aux Noix De Pécan, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun Et aux Noix De Pécan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat allant au four de 9 × 13 pouces de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et laisser cuire / bouillonner jusqu'à ce qu'il soit doré et doré.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Placer le beurre doré et les sucres dans un grand bol à mélanger ou un batteur sur socle. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les œufs, la mélasse et la vanille, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la farine tout usage Médaille d'or, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les étoiles ou croustilles au chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis transférer dans le plat de cuisson préparé en étalant uniformément.
Cuire au four de 30 à 33 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir pendant 30 à 60 minutes avant de couper en carrés.
Servir à température ambiante ou frais.