Le tri-Tip BBQ de style Santa Maria pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 1005 calories, 27g de protéines, et 70g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de tomates cerises, de poivre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tri-Tip Style Santa Maria, Tri-Tip Style Santa Maria, et Pointe de Tri Style Santa Maria pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de chêne rouge, trempés dans l'eau pendant au moins 2 heures, comme la marque Susy Q
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
3
Dans un petit bol, mélanger l'ail granulé, le sel et le poivre et frotter partout et dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Sel Et Poivre
Viande
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
5
Préparez un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé direct et indirect.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ajouter les frites environ 30 minutes avant de faire griller le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Boeuf
7
Placer le tri-tip sur feu direct, côté gras vers le haut, et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes. Retournez et saisissez l'autre côté.
8
Déplacez le tri-tip sur la zone de chaleur indirecte, couvrez et grillez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 degrés F, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer au moins 15 minutes. Trancher la viande sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Servir avec de la Relish de Haricots Pinquito de Santa Maria, de la Relish de Tomates et du Pain Français grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Tomate
11
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que la graisse ait rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
14
Ajouter le poblano et les oignons à la graisse de bacon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Poivre De Poblano
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les haricots et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Mettre dans un bol de service et garnir de feuilles de coriandre ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Persil
Sel Casher
Coriandre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Préchauffez le gril pour une chaleur directe élevée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
17
Mélanger les tomates avec l'huile de canola, saler et poivrer et transférer dans un panier à griller. Griller, en jetant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Tomate
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
18
Retirez les tomates dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
19
Ajouter le persil ou la coriandre, l'huile d'olive, la pâte d'ail, les piments et les oignons. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte D'ail
Huile D'olive
Coriandre
Persil
Piment
Oignon
20
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
21
Écraser le beurre, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
22
Badigeonner légèrement le côté coupé du pain d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
23
Retirer du gril, badigeonner avec le beurre à l'ail et couper chaque moitié en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
24
Mettez les morceaux sur un plateau et dispersez les feuilles de persil sur le dessus.