Bara brith en croûte de sucre

Bara brith en croûte de sucre
La recette bara brith en croûte de sucre peut être faite en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Si vous avez des fruits de luxe, de la marmelade d'orange, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bara brith, Bara Brith., et Pain Aux Bananes En Croûte De Sucre.

Instructions

1
Mélangez les fruits secs et les canneberges dans un grand bol, puis versez le thé chaud dessus. Couvrir d'un film alimentaire et laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Fruits SecsFruits Secs
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrer et tapisser le fond d'un moule à pain de 900 g/2 lb de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et la marmelade ensemble dans une casserole. Laisser refroidir 5 minutes, puis incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter tout excès de thé du fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ThéThé
5
Mélanger la farine, le sucre et les épices, puis incorporer les fruits, le mélange de beurre et le lait jusqu'à homogénéité. La pâte devrait doucement tomber de la cuillère ajouter plus de lait si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
LaitLait
6
Verser dans le moule et niveler le dessus.
7
Saupoudrer du sucre écrasé et cuire au four pendant 1 à 1 heure jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette insérée en ressorte propre. Couvrir de papier d'aluminium s'il commence à trop colorer avant que le milieu ne soit cuit. Laisser refroidir complètement dans le moule et servir tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine