Bar Rayé Sauvage Poêlé aux Légumes de Printemps Sautés

Bar Rayé Sauvage Poêlé aux Légumes de Printemps Sautés
Le Bar Rayé Sauvage Poêlé aux Légumes de printemps sautés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 300 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate ", et Bar Rayé Poêlé All'amatriciana.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée et salez-le bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer les asperges dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Retirez-le et placez-le immédiatement dans l'eau glacée salée. Lorsque les asperges ont complètement refroidi, retirez-les de l'eau et réservez. Répétez ce processus avec les pois cassants puis les fèves. Vous pouvez utiliser la même eau de blanchiment pour tous les légumes, assurez-vous de toujours faire durer les fèves. Les fèves ont une teneur en fer très élevée et noirciront l'eau de blanchiment. Une fois les haricots blanchis et refroidis, retirez la peau extérieure dure pour révéler une belle fève verte printanière.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
FèvesFèves
AspergesAsperges
EauEau
HaricotHaricot
4
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive. Écrasez les trois gousses d'ail avec le talon de votre main et ajoutez-les à la poêle à frire. Porter la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est devenu brun doré et très aromatique, retirez-le de la poêle et jetez-le. Il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et le bouillon, saler généreusement et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
6
Ajouter les légumes préparés, saler et faire revenir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient recouverts d'huile et chauds et que presque tout le bouillon se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir immédiatement ou plus tard à température ambiante.;
8
Sortez le poisson du réfrigérateur environ 10 à 15 minutes avant de l'utiliser. Séchez la peau avec une serviette en papier et assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Chauffer une grande sauteuse généreusement recouverte d'huile d'olive extra vierge à feu vif. Enduisez le fond d'une autre sauteuse légèrement plus petite d'huile d'olive. Déposer délicatement les filets de poisson côté peau vers le bas dans la sauteuse et placer l'autre sauteuse directement sur le poisson. Le but de ceci est d'appuyer doucement la peau de la basse sur le fond de la sauteuse pour créer une belle peau de poisson croustillante. Assurez-vous d'huiler le fond de la sauteuse supérieure ou le poisson s'y collera. Après quelques minutes, retirez la sauteuse supérieure du poisson, cela permettra à la vapeur de s'échapper et à la peau de devenir très croustillante. Au fur et à mesure que le poisson cuit, il passe de translucide à opaque. L'idée est de faire cuire le poisson aux 2/3 du chemin côté peau et de le retourner pendant le dernier 1/3 du temps de cuisson. La règle pour les poissons est d'environ 7 à 8 minutes par pouce d'épaisseur, un peu moins si vous aimez votre poisson plus du côté rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servez le poisson sur les légumes de printemps sautés et appelez-vous une superstar!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé65
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