Bar Rayé Rôti au Poivron Rouge - Sauce au Paprika Espagnol avec Pommes de Terre Frites à la Pâte

Bar Rayé Rôti au Poivron Rouge - Sauce au Paprika Espagnol avec Pommes de Terre Frites à la Pâte
Le Bar Rayé Rôti au Poivron Rouge - Sauce au Paprika Espagnol avec des Pommes de terre Frites à la Pâte est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1460 calories. Pour 20,67 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de thym, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller le paprika dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'arôme émerge et que la couleur s'épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu. Dans un mélangeur, mélanger le paprika avec le vinaigre, le miel et les poivrons rouges et bien mélanger. Ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pour la basse: Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites 4 coupes diagonales de chaque côté de chaque poisson, en atteignant jusqu'à l'os. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Placez une grande rôtissoire sur un brûleur à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Chauffer l'huile pour qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Placer le poisson dans la rôtissoire et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Lorsque le poisson est saisi, placez la rôtissoire dans le four et faites rôtir pendant 12 à 14 minutes, selon la taille du poisson. Disposer le poisson sur un grand plateau de service avec des pommes de terre frites et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour les pommes de terre frites: Dans un bol à mélanger, mélanger la bière, l'œuf, le lait, la farine et le beurre fondu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
9
Ajouter le thym à la pâte à bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
10
Placer la pâte et la farine assaisonnée dans 2 bols séparés. Assaisonnez les tranches de pommes de terre avec du sel et du poivre au goût. Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile à 375 degrés F ou jusqu'à ce qu'une goutte de pâte grésille au contact. Draguer les tranches de pommes de terre dans la farine, les tremper dans la pâte et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché8crevettes et veinéesPâte à bière (recette ci-dessus)Pâte à bière (recette ci-dessus)11 cuillère à soupe d'origan séchéSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés101 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre nouvelles, cuites jusqu'à tendreté et tranchées de 1/8 po d'épaisseurpommes de terre nouvelles, cuites jusqu'à tendreté et tranchées de 1/8 po d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1771 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPaprika espagnolPaprika espagnol9461 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert8crevettes et veinéesSauce au Poivron Rouge et au Paprika Espagnol (recette ci-dessus)Sauce au Poivron Rouge et au Paprika Espagnol (recette ci-dessus)3poivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et hachés grossièrementpoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et hachés grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possibleemballer des légumes à ragoût surgelés, décongelésemballer des légumes à ragoût surgelés, décongelés8bar rayé, 1 livre chacun, écaillé et éviscérébar rayé, 1 livre chacun, écaillé et éviscéré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé76
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