Bar Rayé Rôti au Poivron Rouge - Sauce au Paprika Espagnol avec Pommes de Terre Frites à la Pâte
Le Bar Rayé Rôti au Poivron Rouge - Sauce au Paprika Espagnol avec des Pommes de terre Frites à la Pâte est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1460 calories. Pour 20,67 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de thym, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller le paprika dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'arôme émerge et que la couleur s'épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu. Dans un mélangeur, mélanger le paprika avec le vinaigre, le miel et les poivrons rouges et bien mélanger. Ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Onces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Pour la basse: Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites 4 coupes diagonales de chaque côté de chaque poisson, en atteignant jusqu'à l'os. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Poulpe Brite
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Placez une grande rôtissoire sur un brûleur à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
5
Chauffer l'huile pour qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Placer le poisson dans la rôtissoire et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Lorsque le poisson est saisi, placez la rôtissoire dans le four et faites rôtir pendant 12 à 14 minutes, selon la taille du poisson. Disposer le poisson sur un grand plateau de service avec des pommes de terre frites et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour les pommes de terre frites: Dans un bol à mélanger, mélanger la bière, l'œuf, le lait, la farine et le beurre fondu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
9
Ajouter le thym à la pâte à bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché
10
Placer la pâte et la farine assaisonnée dans 2 bols séparés. Assaisonnez les tranches de pommes de terre avec du sel et du poivre au goût. Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile à 375 degrés F ou jusqu'à ce qu'une goutte de pâte grésille au contact. Draguer les tranches de pommes de terre dans la farine, les tremper dans la pâte et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement