Bar Rayé au Fenouil sur Épinards sautés

Bar Rayé au Fenouil sur Épinards sautés
Le Bar Rayé avec du Fenouil sur des épinards sautés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 102 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar rayé grillé au Citron et au Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la relish, mélanger les 5 premiers ingrédients, bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de fenouil en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le mélange de fenouil dans un bol; incorporer le sucre, les câpres et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
FenouilFenouil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour préparer le poisson, déposer les filets de bar rayé sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Bar RayéFilets De Bar Rayé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les filets uniformément avec 2 cuillères à café d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller le poisson 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pour préparer les épinards, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter la moitié des épinards et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
11
Ajouter le reste des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Placer 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chacune des 8 assiettes; garnir chacune d'un filet et d'environ 1/4 tasse de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine