Bar Rayé au Fenouil sur Épinards sautés
Le Bar Rayé avec du Fenouil sur des épinards sautés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 102 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar rayé grillé au Citron et au Fenouil.
Instructions
Pour préparer la relish, mélanger les 5 premiers ingrédients, bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de fenouil en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois.
Placer le mélange de fenouil dans un bol; incorporer le sucre, les câpres et le vinaigre.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le poisson, déposer les filets de bar rayé sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner les filets uniformément avec 2 cuillères à café d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller le poisson 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint. Garder au chaud.
Pour préparer les épinards, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter la moitié des épinards et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le reste des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chacune des 8 assiettes; garnir chacune d'un filet et d'environ 1/4 tasse de relish.