Bar Rôti au Four avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 3 cuillères à café d'huile dans un petit bol. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner le plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec les 2 cuillères à café restantes d'huile. Disposer le poisson dans un plat préparé; tourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; verser 1/2 cuillère à soupe de sauce sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 12 minutes. Garnir le poisson du reste de la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Poisson
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau