Bar Noir dans un Bouillon de Légumes de Printemps

Bar Noir dans un Bouillon de Légumes de Printemps
Le bar Noir dans un bouillon de légumes printanier pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 477 calories par jour. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, des filets de bar, une branche de céleri et un bulbe de fenouil. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bar Poêlé au Bouillon de Tomates et Fenouil, Le Français en un Éclair: Bar Chilien au Bouillon Bouillabaisse, et Bar au Mélange de Légumes.

Instructions

1
Faire l'aïoli: Émincer l'ail, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et écraser avec le côté plat d'un couteau de chef pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
AïoliAïoli
Viande HachéeViande Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Transférer dans un bol moyen; ajouter la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron et le jaune d'oeuf et fouetter pour bien mélanger. Incorporer graduellement l'huile d'olive, puis l'huile végétale, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 cuillère à café d'eau pour desserrer. Couvrir et réfrigérer l'aïoli jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AïoliAïoli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préparez le bouillon: Coupez les oignons nouveaux à environ 6 pouces; transférer le dessus dans une grande casserole (mettre les bulbes de côté). Coupez le fenouil et émincez-le; transférer 1 tasse de feuilles de fenouil dans la casserole (réserver le fenouil tranché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le céleri, la carotte, les brins de persil, la feuille de laurier, les grains de poivre et 8 tasses d'eau dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirez les fèves de leurs gousses. Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter les fèves et cuire 1 minute; égoutter et rincer à l'eau froide. Retirez les peaux; mettez les haricots de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Filtrer le bouillon de légumes dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pommes de terre et 1 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Transférer les pommes de terre dans un bol avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter les bulbes d'oignons nouveaux réservés et les tomates au bouillon; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
11
Préparer le poisson: Entailler chaque filet de poisson en croix 3 ou 4 fois du côté de la peau (ne pas couper jusqu'à la chair). Assaisonner le côté chair avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Ajouter le poisson dans la casserole; ajouter les fèves et le fenouil tranché réservé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste opaque, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Répartir les pommes de terre dans des bols peu profonds; garnir chacun d'un filet de poisson, puis répartir le bouillon et les légumes dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Saupoudrer de persil haché et garnir chacun d'une cuillerée d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
AïoliAïoli
15
Servir avec du pain et le reste de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
16
Photographie de Christina Holmes

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1Petitecarotte coupée en deux dans le sens transversalcarotte coupée en deux dans le sens transversal1branche de céleri coupée en deux en croixbranche de céleri coupée en deux en croix149Noix de toute sorte (hachées)tomates cerises multicolores, coupées en deuxtomates cerises multicolores, coupées en deux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillant, grillé, pour servirPain croustillant, grillé, pour servir11 livre de courgettes,gigot d'agneau, avec osgigot d'agneau, avec os1grandjaune d'œuf pasteurisé, à température ambiantejaune d'œuf pasteurisé, à température ambiante454Noix de toute sorte (hachées)fèves fraîchesfèves fraîches1petitbulbe de fenouil (avec des frondes)bulbe de fenouil (avec des frondes)1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron râpézeste de citron râpé546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2brinspersil, plus 1 cuillère à soupe de feuilles hachéespersil, plus 1 cuillère à soupe de feuilles hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce567Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre à peau rouge, coupées en deuxpommes de terre à peau rouge, coupées en deux850Noix de toute sorte (hachées)filets de bar noir, désossés enlevésfilets de bar noir, désossés enlevés6petitoignons de printempsoignons de printemps556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le bar peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé35
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