Bar Grillé Entier à la sauce Chimichurri

Le Bar Grillé entier à la sauce Chimichurri est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 391 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak Grillé à la sauce Chimichurri, Steaks Grillés à la sauce Chimichurri, et Bar grillé à la sauce vierge.
Instructions
Mélanger l'ail avec le sel dans un mortier avec un pilon pour obtenir une pâte épaisse.
Ajouter le poivre, les flocons de chili, le jus de citron et le zeste, en mélangeant pour mélanger. Incorporer les herbes.
Arroser d'huile, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange devienne un pesto lâche. Donne environ 1 tasse de sauce.
Rincez le poisson, séchez-le, puis coupez quelques barres obliques sur les côtés, parallèlement aux branchies. Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter l'intérieur et l'extérieur avec 1/4 tasse de sauce. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 30 minutes et pas plus de 1 heure.
Badigeonner les grilles de cuisson avec une serviette en papier imbibée d'huile.
Chauffer le gril à feu moyen (350 à 450).
Transférer le poisson dans un panier à griller huilé et fermer le panier. Cuire le poisson, en le retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 12 minutes. Insérez un couteau fin ou une brochette en métal dans la partie la plus épaisse du poisson et laissez-la pendant 30 secondes.
Retirez la brochette et maintenez-la contre l'intérieur de votre poignet; elle devrait être chaude. S'il est encore frais, faites griller le poisson encore 2 à 5 minutes.
Servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.