Bar Frit du Texas avec glaçage au Soja au Miel de Framboise

Bar Frit du Texas avec glaçage au Soja au Miel de Framboise
Le Bar Frit du Texas avec un glaçage au soja au miel de Framboise est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 937 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de bar, de liqueur d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard Poêlés avec Glaçage Framboise-Miel, Man Catching " Poulet frit avec Glaçage au Miel et aux noix de Pécan, et Choux de Bruxelles frits au Srirachan et Glaçage au Miel.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à face haute, chauffer l'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez 2 anneaux de jalapenos sur chaque filet de poisson. Enveloppez ensuite chaque filet avec 1 tranche de bacon, en recouvrant les rondelles de jalapeno. Trempez dans la pâte et déposez-la dans l'huile chaude. Frire jusqu'à ce qu'ils aient une couleur brun doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Piment JalapenoPiment Jalapeno
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer sur un plat de service ou une assiette et verser le glaçage sur le poisson frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
4
Arroser 1/2 cuillère à café de liqueur d'orange sur chaque poisson et garnir de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoissonPoisson
5
Cette recette a été fournie par un finaliste, cuisinier professionnel ou non, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laissez reposer 5 minutes. La consistance devrait être comme la pâte à crêpes. Si trop épais, ajoutez plus de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
8
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter tous les ingrédients, sauf le sucre, et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le sucre et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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