Bar de Neath Pal

Bar de Neath Pal
Le bar de Neath Pal n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vin, de vinaigre de riz, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Basse sur un chignon pour un, et Bar Doré.

Instructions

1
Porter le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir 5 minutes. Cool. Incorporer 3/4 tasse d'eau, de vin et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les filets dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser la marinade sur les filets. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Déposer les filets sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque: Les haricots noirs fermentés sont également appelés haricots noirs chinois et sont vendus sur les marchés asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouchiDouchi
Haricots NoirsHaricots Noirs

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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