Le bar Bellini est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Cette boisson a 235 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Un mélange de myrtilles, de zestes d'orange, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Glace Bellini, Confiture de Bellini, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Réduire en purée les pêches et le zeste d'orange dans un mélangeur avec 1/2 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines et dans un bol. Couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur propre, réduire en purée les fraises avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un autre bol. Jeter les graines. Réduire les bleuets en purée dans un mélangeur propre avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un troisième bol. Jeter les graines et les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge
Cerises Confites Supplémentaires
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Versez chacune des purées dans des bols en verre transparent ou de petits pichets.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
5
Pour chaque portion, versez 2 à 4 cuillères à soupe de la purée de fruits désirée dans une flûte à Champagne. Versez lentement suffisamment de Prosecco dans la flûte pour la remplir. Remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prosecco
Pêche Ou Nectarine, Tranchée
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Garnir avec les baies entières, au choix, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans Pépins
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Conseil à faire à l'avance: Les purées de fruits peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.