Bar Bellini
Le bar Bellini est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Cette boisson a 235 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Un mélange de myrtilles, de zestes d'orange, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Glace Bellini, Confiture de Bellini, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes. Refroidir complètement.
Réduire en purée les pêches et le zeste d'orange dans un mélangeur avec 1/2 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines et dans un bol. Couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur propre, réduire en purée les fraises avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un autre bol. Jeter les graines. Réduire les bleuets en purée dans un mélangeur propre avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un troisième bol. Jeter les graines et les solides.
Versez chacune des purées dans des bols en verre transparent ou de petits pichets.
Pour chaque portion, versez 2 à 4 cuillères à soupe de la purée de fruits désirée dans une flûte à Champagne. Versez lentement suffisamment de Prosecco dans la flûte pour la remplir. Remuer doucement pour mélanger.
Garnir avec les baies entières, au choix, et servir.
Conseil à faire à l'avance: Les purées de fruits peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.