Bar Bellini

Bar Bellini
Le bar Bellini est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Cette boisson a 235 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Un mélange de myrtilles, de zestes d'orange, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Glace Bellini, Confiture de Bellini, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Réduire en purée les pêches et le zeste d'orange dans un mélangeur avec 1/2 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines et dans un bol. Couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur propre, réduire en purée les fraises avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un autre bol. Jeter les graines. Réduire les bleuets en purée dans un mélangeur propre avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un troisième bol. Jeter les graines et les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
élixir Gélixir G
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Versez chacune des purées dans des bols en verre transparent ou de petits pichets.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Pour chaque portion, versez 2 à 4 cuillères à soupe de la purée de fruits désirée dans une flûte à Champagne. Versez lentement suffisamment de Prosecco dans la flûte pour la remplir. Remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
6
Garnir avec les baies entières, au choix, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
7
Conseil à faire à l'avance: Les purées de fruits peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé13
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