Le bar Bellini est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Cette boisson a 235 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Un mélange de myrtilles, de zestes d'orange, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Glace Bellini, Confiture de Bellini, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Réduire en purée les pêches et le zeste d'orange dans un mélangeur avec 1/2 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines et dans un bol. Couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur propre, réduire en purée les fraises avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un autre bol. Jeter les graines. Réduire les bleuets en purée dans un mélangeur propre avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un troisième bol. Jeter les graines et les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez chacune des purées dans des bols en verre transparent ou de petits pichets.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour chaque portion, versez 2 à 4 cuillères à soupe de la purée de fruits désirée dans une flûte à Champagne. Versez lentement suffisamment de Prosecco dans la flûte pour la remplir. Remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prosecco
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
6
Garnir avec les baies entières, au choix, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
7
Conseil à faire à l'avance: Les purées de fruits peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues