Bar au Gingembre et au Chili avec Tomates Grillées

Bar au Gingembre et au Chili avec Tomates Grillées
Le bar au gingembre et au Chili avec des tomates grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile de canolan, de filets de bar du Chili, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bar Grillé aux Tomates au Beurre, Bar Grillé avec Tomates Rôties et Asperges, et Tomates au Gingembre, Citron et Chili.

Instructions

1
Dans un mortier, mélanger le gingembre, les piments et une pincée de sel et piler pour obtenir une pâte. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
2
Posez le poisson sur une surface de travail, le côté écorché vers le bas. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 3 longues barres obliques peu profondes sur le grain de chaque filet. Frottez le poisson partout avec la moitié de la pâte de gingembre et de chili, en travaillant une partie dans les barres obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
GingembreGingembre
GrainGrain
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer le poisson dans un plat, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit. Réfrigérer le reste de la pâte de gingembre et de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
GingembreGingembre
PoissonPoisson
4
Disposez les tranches de tomates sur du papier absorbant pour les égoutter brièvement; séchez les dessus. Badigeonner légèrement d'huile une poêle antiadhésive et la mettre à feu modérément élevé. Assaisonnez le poisson de sel et ajoutez-le à la poêle, côté peau vers le haut. Faire griller le poisson à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le fond, environ 5 minutes. Retournez le poisson, réduisez le feu à modéré et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la chair commence à s'écailler, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Transférer le poisson dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Essuyez la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Badigeonner les tomates du reste de la pâte de gingembre et de chili, saler et cuire dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
TomateTomate
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Servir le poisson avec les tomates et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
TomateTomate
PoissonPoisson
9
Recommandation de vin: Ce plat a une bouchée gingembre-chili mieux assortie à un Bordeaux Blanc acidulé à base de Sauvignon Blanc, comme le Château Bonnet Entre-Deux-Mers 1998.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
VinVin
GingembreGingembre
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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