Bar à Salades du Sud-Ouest

Southwestern Salad Bar pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 535 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de poivrons rôtis, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Salade du Sud-Ouest, et Salade du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'assaisonnement dans une grande casserole à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Mélanger l'assaisonnement fajita, le maïs, 1 cuillère à soupe de jus et la coriandre dans un bol de service moyen.
Mélanger l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans un bol de service moyen.
Mélanger l'avocat et les 2 cuillères à café restantes de jus dans un petit bol de service, en remuant doucement pour enrober.
Mélanger la vinaigrette et le chipotle dans un petit bol de service.
Placer la laitue dans un grand bol de service.
Placer le poulet dans un bol de service moyen.
Placer le fromage, les frites, la mangue, les oignons verts et les radis dans des bols de service individuels. Disposer les bols en forme de buffet, en commençant par la laitue et en terminant par la vinaigrette. Pour chaque portion: 1 1/2 tasse de laitue, 3/4 tasse de mélange de haricots, 1/4 tasse de mélange de maïs, environ 1/3 tasse de poulet, 3 cuillères à soupe de chips, 3 cuillères à soupe de fromage, 2 cuillères à soupe de mangue, 2 cuillères à soupe d'oignons, 1 cuillère à soupe de radis, 1 cuillère à soupe d'avocat et 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette.
Pour bébé: Pour préparer le dîner de poulet du Sud-Ouest pour bébé, placez 1/4 tasse de poulet cuit haché, 1/4 tasse d'avocat pelé en cubes, 1/4 tasse de mangue pelée hachée et 1 cuillère à soupe d'eau dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance désirée.