Les crevettes et homard Bangers and Mash nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 8,29 $ par portion , cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 1 183 calories . 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite un assaisonnement pour fruits de mer, de l'oignon, des pommes de terre de l'Idaho, du sel et du poivre moulu. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les Bangers végétaliens et la purée à faible teneur en glucides ! (Bangers & Mash) , Bangers et Mash et « bangers & Mash » .
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour les bangers : À l’aide d’un hachoir à viande ou d’un moulin à aliments, broyez ensemble les crevettes, le homard et l’ail dans un grand bol. Ajoutez ensuite le persil, l'estragon, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, le poivre, la muscade, le blanc d'œuf et le jus de citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bien mélanger avec une cuillère en veillant à ne pas trop mélanger. CONSEIL : Prenez un peu du mélange et mettez-le dans l'eau bouillante pendant une seconde, sortez-le et assurez-vous que l'assaisonnement est bon. Si vous avez besoin de plus de sel ou de poivre, c'est le moment de le faire, avant de remplir les boyaux. Pour préparer les saucisses, percez un petit trou au bout de votre boyau, puis attachez l'extrémité du boyau vers l'extrémité du boyau. Remplissez ensuite le boyau selon les instructions fournies avec le matériel que vous utilisez ou à l'aide d'une poche à douille. Pendant le remplissage, tordez ou attachez le boîtier tous les 5 à 6 pouces pour former chaque maillon jusqu'à l'extrémité du boîtier, puis attachez le boîtier. Pour pocher les saucisses, dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Ajoutez les maillons et laissez cuire 5 à 6 minutes. Retirez ensuite les saucisses, répétez l'opération avec les saucisses restantes puis laissez refroidir. Pour saisir ou croûter les saucisses, dans une sauteuse à feu vif, ajoutez 1 cuillère à café d'huile, saisissez les saucisses sur les quatre côtés, 1 à 2 minutes par face, puis répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les saucisses soient cuites. Pendant que les saucisses refroidissent, commencez à préparer vos pommes de terre. Dans une casserole de 1 gallon, porter à ébullition 10 tasses d'eau. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes. Après la cuisson, retirez de l'eau et égouttez. Ensuite, à l'aide d'un presse-purée, passez les pommes de terre dans le presse-purée (ou dans un moulin) dans un bol. Si vous n'avez pas de presse-purée ou de moulin à aliments, vous pouvez utiliser un mixeur avec un fouet, en mélangeant à puissance élevée pour lisser. Après avoir coupé les pommes de terre, ajoutez le beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Terminer par la crème épaisse en remuant. Pour la sauce : Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le jus d'orange et les oignons et porter à ébullition. Réduisez le jus à 1/2 tasse, puis incorporez le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Raifort
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Retirer du feu et incorporer le beurre pour finir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Pour les pousses : Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et faire chauffer. Ajoutez ensuite le bacon et laissez cuire 2 minutes en remuant. Ensuite, ajoutez les oignons et faites cuire à nouveau pendant 2 minutes ; les oignons doivent être ramollis. Déglacez ensuite la poêle avec le vin. Remuer et ajouter les choux de Bruxelles, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 8 à 9 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pour servir, disposer les pommes de terre dans des assiettes et garnir de choux de Bruxelles, puis de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Pousse
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Arroser de sauce et terminer par l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perrière Sauvignon Blanc a une couleur or d'une intensité brillante. L'odeur explose avec des arômes de fruits jaunes mûrs (pêche et abricot) et de fruits exotiques. Propre et rafraîchissant avec une bonne longueur le goût est un tourbillon de fraîcheur, de complexité, de finesse et se termine sur des notes de melon mûr.