Bananes glacées dans des coupes de noix phyllo

Les bananes glacées dans des coupes de noix phyllo pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 686 calories , 7 g de protéines et 38 g de matières grasses chacune. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bananes caramélisées et crème à la vanille dans des coupes phyllo , Coupes phyllo chocolat-noix et Bananes cuites dans de la pâte phyllo avec sauce au chocolat sucrée aux dattes .
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les pistaches et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement.
Transférer dans un bol; incorporer la cannelle.
Coupez chaque feuille de pâte phyllo en six de 4 po. carrés (jeter les parures). Empiler les carrés et couvrir d'une pellicule plastique.
Un à la fois, badigeonnez chaque carré de beurre fondu et saupoudrez d'une grosse cuillère à soupe du mélange de pistaches. Empilez trois carrés, en les tournant chacun selon un angle afin que les coins ne soient pas alignés. Appuyez sur chaque pile sur le fond et sur les côtés d'un 8 oz graissé. tasse de crème anglaise.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour la sauce, faire fondre le beurre et la cassonade dans une casserole. Porter à ébullition; baisser la température. Incorporer délicatement les bananes et la cannelle; chauffer à travers. Remplissez les coupes phyllo de crème glacée; garnir de sauce à la banane.