Bananes Enrobées De Chocolat

Bananes Enrobées De Chocolat
Les bananes enrobées de chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 500 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bananes, de morceaux de barres de bruyère, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes Enrobées De Chocolat, Bananes enrobées de chocolat, et Bananes congelées enrobées de Chocolat.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou ciré. Épluchez les bananes et insérez un bâton artisanal à mi-chemin dans chacune d'elles. Déposer les bananes sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elles soient bien refroidies, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les pépites de chocolat et l'huile dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient fondues, 1 à 2 minutes (remuer toutes les 20 secondes). Remuer jusqu'à consistance lisse. (Ou placez les copeaux et l'huile dans un bol résistant à la chaleur et placez-les sur une casserole d'eau frémissante pour faire fondre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
3
Placez des pépites, des noix, de la noix de coco ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CocoCoco
NoixNoix
4
Morceaux de barre de bruyère dans un bol peu profond. Utilisez une fine spatule en métal pour enrober chaque banane de chocolat. En travaillant sur le bol de garniture, saupoudrer chaque banane enrobée de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Bar De BruyèreBar De Bruyère
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Remettre les bananes sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine