Baklava au Miel de Fleurs Sauvages

Baklava au Miel de Fleurs Sauvages
Baklava au miel de fleurs sauvages nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 32 personnes et coûte 49 cents par portion. Ce dessert a 132 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron, du sucre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Semifreddo au Miel de Fleurs Sauvages avec des Gaufrettes au Miel et au Sésame, Crème Glacée Vraiment Crue Au Miel De Fleurs Sauvages Et Mûres, et Barres Sablées Au Miel de Fleurs Sauvages sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour préparer le sirop, mélanger le miel, 1/2 tasse d'eau, le jus, les clous de girofle et la cannelle dans une casserole moyenne à feu doux; remuer jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous (environ 2 minutes). Augmenter le feu à moyen; cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 230 (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SiropSirop
MielMiel
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; garder au chaud.
3
Retirer les solides avec une cuillère à fente; jeter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la garniture, mélanger les pistaches et les 6 ingrédients suivants (avec du sel); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SelSel
6
Enduisez légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Travailler avec 1 feuille de phyllo à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), placer 1 feuille de phyllo dans le sens de la longueur au fond de la casserole préparée, en laissant l'extrémité de la feuille s'étendre sur les bords du plat; enduire légèrement de spray de cuisson. Répétez la procédure avec 5 feuilles de phyllo et un spray de cuisson pour un total de 6 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer phyllo uniformément avec un tiers du mélange de noix (environ 2/3 tasse). Répétez la procédure avec phyllo, spray de cuisson et mélange de noix 2 fois de plus. Recouvrez la dernière couche de mélange de noix avec les 6 feuilles restantes de phyllo, chacune légèrement recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo d'aérosol de cuisson; pressez doucement le baklava dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer la surface de baklava avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Faites 3 coupes uniformes dans le sens de la longueur et 7 coupes uniformes dans le sens de la croix pour former 32 portions à l'aide d'un couteau tranchant.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le phyllo soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Arroser uniformément le mélange de miel sur le baklava. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine