Baklava

Baklava
La recette Baklavan est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noix, le sucre et les épices et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
épicesépices
SucreSucre
3
Pendant que vous travaillez, gardez les feuilles de phyllo recouvertes d'une pellicule plastique pour les empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placez 1 feuille de phyllo au fond d'un moule à rouleaux de gelée (12 po x 16 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner légèrement la pâte de beurre fondu. Répétez ce processus jusqu'à ce qu'il y ait 8 feuilles de phyllo dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer un tiers du mélange de noix sur les feuilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
7
Placez 4 feuilles de phyllo supplémentaires sur les noix, en brossant le beurre fondu entre chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
8
Placez un autre tiers du mélange de noix sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Superposer les feuilles restantes de phyllo sur les noix, en brossant le beurre fondu entre chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
10
Badigeonnez également la feuille supérieure de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Coupez les bords de manière à ce qu'ils ne dépassent pas le niveau de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Couper la pâte en carrés de 2 pouces, en veillant à ne pas couper la couche inférieure de pâte phyllo. Laisser la couche inférieure non coupée permettra au sirop de s'imprégner plus efficacement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
SiropSirop
13
Cuire au four à 375 ° F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la couche supérieure du phyllo prenne une couleur brun doré clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pendant que la pâte cuit, préparez le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SiropSirop
15
Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition.
16
Retirez le clou de girofle et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GirofleGirofle
17
Retirez la casserole du four et versez immédiatement le sirop chaud sur le baklava.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
18
Avant de servir, laisser reposer le baklava à température ambiante jusqu'à refroidissement. Trancher dans la couche inférieure de pâte phyllo et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
19
Réimprimé avec la permission de Repas Gastronomiques en quelques minutes par Le Culinary Institute of America ©2004 Lebhar-Friedman Books
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine