BAKER'S ONE BOWL Gâteau au Chocolat et aux Fraises
Le gâteau au chocolat et aux fraises de BAKER'S ONE BOWL pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 275 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL, Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL, et Gâteau AU BOL DU BOULANGER pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer 3 carrés de chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant au batteur électrique à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1/4 tasse de farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Ajouter la farine restante de 1 tasse en alternance avec l'eau, en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée après chaque ajout.
Verser uniformément dans un moule à gâteau rond de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement. Garnir des TREMPETTES FOUETTÉES FRAÎCHES et des fraises juste avant de servir. Faire fondre les 2 carrés de chocolat restants comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le gâteau.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver au réfrigérateur.