Porc Mariné

Porc Mariné
Le porc mariné pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du laurier, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 72 heures et 23 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, Œufs Marinés Et Égratignures De Porc, et Sandwichs au Porc avec Salade de Chou Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la glace et le porc dans une casserole non réactive de 2 pintes, mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, ajouter la glace et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Placez le porc dans un sac supérieur zippé de 1 gallon et ajoutez le liquide de décapage refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirez autant d'air que possible; scellez le sac et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 3 jours, en retournant le sac de temps en temps. Utiliser dans les 2 semaines ou retirer du porc de la saumure et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs, 23 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine