Baignoire Tim Krob (Rubis Rouges)

Baignoire Tim Krob (Rubis Rouges)
Baignoire Tim Krob (Rubis rouges) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 331 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de lait de coco, de châtaignes d'eau au sirop, d'essence de jasmin éclaboussée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rubis Rouges Thaïlandais, Sean De Rubis Punch, et Pots de Crème Français Classiques aux Rubis (Arilles de Grenade) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les châtaignes d'eau en morceaux et mélanger avec le colorant alimentaire rouge jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Jetez les châtaignes d'eau colorées dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de farine de tapioca et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
3
Versez le contenu dans une passoire et secouez l'excès de farine (assurez-vous qu'il n'y a pas trop de farine ou que la texture sera trop gommeuse et que vous perdrez la saveur de châtaigne d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Mettez les châtaignes farinées dans une casserole d'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à ce que la farine devienne translucide et que le rouge des châtaignes d'eau soit tout ce qui reste, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChâtaignierChâtaignier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer et égoutter les châtaignes d'eau. Mélanger dans un bol de glaçons et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour servir, ramassez les Rubis rouges dans de petits verres.
7
Arroser de sirop simple de jasmin et de lait de coco ou de crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sirop SimpleSirop Simple
CrèmeCrème
8
Servir immédiatement.
9
Faites bouillir le sucre et l'eau avec l'essence de jasmin pour parfumer votre sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
10
Verser dans des bouteilles à presser. Réfrigérer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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