Baies Noires et Bleues au Sirop de Gingembre

Baies Noires et Bleues au Sirop de Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les baies noires et bleues au sirop de gingembre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des mûres, des myrtilles, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir, Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée, et Tasse de thé Panna Cotta aux Baies au Sirop de Crème de Violette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau, 1/2 tasse de mûres, le sucre, le gingembre et le zeste de citron vert à ébullition à feu moyen-vif dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser le mélange dans une passoire fine placée sur un bol; ne pas appuyer sur les solides. Réservez le sirop en jetant les mûres. Incorporer ensuite le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter les 2 tasses restantes de mûres et de myrtilles au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
5
Servir sur 1/2 tasse de sorbet au citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet CitronSorbet Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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