Baies de Blé Chaudes au Thon, Fenouil et Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des baies de blé chaudes avec du Thon, du Fenouil et des olives. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 305 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre rapidement trempés, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), Thon Légèrement Séché Aux Olives, À L'Orange Et Au Fenouil Rasé, et Thon au Concombre Chaud et Salade de Fenouil.
Instructions
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 5 minutes.
Ajouter les baies de blé, le bouillon de poulet et l'eau et assaisonner de sel. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres, 30 minutes.
Bien égoutter et remettre les baies de blé et les légumes dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron dans les baies de blé. Incorporer le thon, les olives, la roquette et le fenouil. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud ou à température ambiante.