Bagna Cauda (Trempette piémontaise Chaude à l'ail et aux anchois)

Bagna Cauda (Trempette piémontaise Chaude à l'ail et aux anchois)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Bagna Cauda (trempette piémontaise chaude à l'ail et à l'anchois). Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poivrons à l'Ail - Sauce aux Anchois | Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et déposer délicatement les gousses d'ail. Faire bouillir doucement pendant 10 minutes, puis retirer et égoutter les gousses d'ail. Écrasez l'ail dans un mortier et un pilon ou comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les anchois et l'ail, porter à ébullition et baisser le feu pour que le liquide bouillonne à peine. Cuire très doucement pendant une demi-heure, en remuant de temps en temps pour que l'ail ne colle pas au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Blanchir et couper les légumes pendant que la trempette mijote et les disposer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
5
Lorsque la bagna cauda est prête, ajoutez beaucoup de poivre noir et un peu plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bagna CaudaBagna Cauda
SelSel
6
Servir chaud avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé46
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