Bagna Cauda
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? Bagna Cauda pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des betteraves, des anchois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les betteraves et 2 c. à soupe. huiler ensemble dans un plat allant au four moyen. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, environ 25 minutes. Épluchez les betteraves lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, puis coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille.
Faire tourner le beurre, 3 c. à soupe restantes. l'huile, les anchois (y compris l'huile) et l'ail ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce que les anchois et l'ail soient hachés.
Transférer dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel.
Verser la bagna cauda dans un petit bol réchauffé.
Disposer les légumes sur un plateau et servir avec la bagna cauda pour tremper.