Bagels au Saumon Fumé et aux Œufs

Bagels au Saumon Fumé et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bagels au saumon fumé et aux œufs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 595 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel et du poivre casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Bagels Au Saumon Fumé (Ww), Saumon Fumé et Bagels, et Bagels de Petit Déjeuner au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, ajouter les œufs battus et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les œufs commencent à épaissir, environ 10 minutes. Augmenter le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Griller les bagels, puis répartir le saumon entre les 4 bagels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
SaumonSaumon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter les oignons émincés et les câpres (le cas échéant), puis garnir le saumon avec les œufs brouillés mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SaumonSaumon
OignonOignon
OeufOeuf
5
Servir immédiatement avec du café et du vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
CaféCafé

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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