Bagatelle des anges
Angel Food Trifle pourrait bien être la recette européenne que vous recherchez. Une portion contient 208 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez de la garniture fouettée, des noix, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 48 % . La bagatelle des anges , la bagatelle aux fraises et la bagatelle fruitée des anges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Disposez le gâteau des anges au fond d'un bol à bagatelle ou d'un grand bol de service en verre.
Fouetter le lait sans gras et le mélange pour pouding à la vanille dans un bol; verser sur la couche de nourriture des anges.
Saupoudrer les fraises et l'ananas sur la couche de pouding; déposer la garniture fouettée sur la couche de fruits. Garnir de noix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la bagatelle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.