Bagatelle de Pain d'Épices aux Kumquats Confits et Canneberges Pochées au Vin
La recette Bagatelle de Pain d'Épice aux Kumquats Confits et aux Canneberges Pochées au Vin est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1321 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits, Magrets de Canard Poêlés Sauce au Vin Rouge et Kumquats Confits, et Poires et Canneberges Pochées au Vin.
Instructions
1
Mélanger le sucre et 1 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les kumquats; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit mou dans un bol moyen. Cool. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Avant utilisation, verser le mélange de kumquat dans une passoire; réserver les kumquats pour la bagatelle. (Réserver le sirop pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tamis
1
Remuer le vin et le sucre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir le mélange de vin 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore intactes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
3
Transférer le mélange dans un bol moyen. Cool. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Garder au frais.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Avant utilisation, verser le mélange de canneberges dans une passoire; réserver les canneberges pour la bagatelle. (Réserver le sirop pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tamis
1
Mélanger le stout et la mélasse dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Stout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude (le mélange moussera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
3
Laisser reposer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.
4
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 177°. Beurrer généreusement trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Saupoudrez les casseroles de farine; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Fouetter 2 tasses de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Fouetter les œufs et les deux sucres dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Fouetter l'huile, puis verser le mélange dans le mélange d'œufs. Fouetter graduellement le mélange d'œufs durs dans le mélange de farine. Incorporer le gingembre frais. Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 12/3 tasses pour chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Frais
Farine Tout Usage
Stout
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Placer 2 moules à gâteaux sur la grille supérieure et 1 moule à gâteau sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, en inversant la position des casseroles à mi-cuisson, environ 28 minutes au total. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter tous les ingrédients restants et battre jusqu'à ce que les pics se forment et que le mélange soit lisse (ne pas trop battre ou le mélange risque de cailler). Couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.
3
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chacun des 2 gâteaux en deux horizontalement pour un total de 4 couches de gâteaux. (Réserver le gâteau restant pour une autre utilisation.) Coupez 1 couche de gâteau en rond de 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
4
Placer le gâteau coupé rond au fond d'un plat de bagatelle de 7 3/4 po de diamètre et 43/4 po de profondeur. Répartir 1/2 tasse de kumquats égouttés en une seule couche sur le gâteau. Garnir de 11/3 tasses de crème au mascarpone, en étalant uniformément sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Kumquat
Crème
5
Saupoudrer 1/2 tasse de canneberges égouttées. Répétez 2 fois de plus avec une couche de gâteau, des kumquats, de la crème de mascarpone et des canneberges. Garnir de la quatrième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Mascarpone
Kumquat
Crème
6
Étaler 1 1/3 tasse de crème au mascarpone. Verser le reste de la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Piper des rosettes de crème au mascarpone autour du bord supérieur du plat. Tentez librement avec du papier d'aluminium; refroidissez au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Couvrir et refroidir les kumquats et les canneberges restants séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Mascarpone
Kumquat
Propager
Crème
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
7
Répartir le reste des kumquats et des canneberges au centre de la bagatelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Kumquat
8
Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
9
Test - conseil de cuisine: Les sirops de kumquat et de canneberge se conserveront au réfrigérateur pendant au moins deux semaines. Ils peuvent être ajoutés à des boissons de vacances ou de l'eau gazeuse, ou cuillerés sur de la crème glacée.