Bagatelle de Pain d'Épices aux Kumquats Confits et Canneberges Pochées au Vin

Bagatelle de Pain d'Épices aux Kumquats Confits et Canneberges Pochées au Vin
La recette Bagatelle de Pain d'Épice aux Kumquats Confits et aux Canneberges Pochées au Vin est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1321 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits, Magrets de Canard Poêlés Sauce au Vin Rouge et Kumquats Confits, et Poires et Canneberges Pochées au Vin.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les kumquats; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit mou dans un bol moyen. Cool. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Avant utilisation, verser le mélange de kumquat dans une passoire; réserver les kumquats pour la bagatelle. (Réserver le sirop pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Remuer le vin et le sucre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir le mélange de vin 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore intactes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Transférer le mélange dans un bol moyen. Cool. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Garder au frais.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Avant utilisation, verser le mélange de canneberges dans une passoire; réserver les canneberges pour la bagatelle. (Réserver le sirop pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Mélanger le stout et la mélasse dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude (le mélange moussera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
3
Laisser reposer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.
4
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 177°. Beurrer généreusement trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Saupoudrez les casseroles de farine; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter 2 tasses de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter les œufs et les deux sucres dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter l'huile, puis verser le mélange dans le mélange d'œufs. Fouetter graduellement le mélange d'œufs durs dans le mélange de farine. Incorporer le gingembre frais. Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 12/3 tasses pour chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer 2 moules à gâteaux sur la grille supérieure et 1 moule à gâteau sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, en inversant la position des casseroles à mi-cuisson, environ 28 minutes au total. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients restants et battre jusqu'à ce que les pics se forment et que le mélange soit lisse (ne pas trop battre ou le mélange risque de cailler). Couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.
3
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chacun des 2 gâteaux en deux horizontalement pour un total de 4 couches de gâteaux. (Réserver le gâteau restant pour une autre utilisation.) Coupez 1 couche de gâteau en rond de 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Placer le gâteau coupé rond au fond d'un plat de bagatelle de 7 3/4 po de diamètre et 43/4 po de profondeur. Répartir 1/2 tasse de kumquats égouttés en une seule couche sur le gâteau. Garnir de 11/3 tasses de crème au mascarpone, en étalant uniformément sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
KumquatKumquat
CrèmeCrème
5
Saupoudrer 1/2 tasse de canneberges égouttées. Répétez 2 fois de plus avec une couche de gâteau, des kumquats, de la crème de mascarpone et des canneberges. Garnir de la quatrième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MascarponeMascarpone
KumquatKumquat
CrèmeCrème
6
Étaler 1 1/3 tasse de crème au mascarpone. Verser le reste de la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Piper des rosettes de crème au mascarpone autour du bord supérieur du plat. Tentez librement avec du papier d'aluminium; refroidissez au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Couvrir et refroidir les kumquats et les canneberges restants séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MascarponeMascarpone
KumquatKumquat
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Répartir le reste des kumquats et des canneberges au centre de la bagatelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
KumquatKumquat
8
Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
9
Test - conseil de cuisine: Les sirops de kumquat et de canneberge se conserveront au réfrigérateur pendant au moins deux semaines. Ils peuvent être ajoutés à des boissons de vacances ou de l'eau gazeuse, ou cuillerés sur de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
CannebergesCanneberges
Crème GlacéeCrème Glacée
KumquatKumquat

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace340Noix de toute sorte (hachées)canneberges fraîches ou congeléescanneberges fraîches ou congelées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé3(hiver)Grand Marnier ou autre liqueur d'orangeGrand Marnier ou autre liqueur d'orange0(peut être ou écrémé)cardamome mouluecardamome moulue1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(hiver)gingembre moulugingembre moulu0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fouettée lourde réfrigéréecrème fouettée lourde réfrigérée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkumquats épépinés tranchéskumquats épépinés tranchés2Oignon jaune moyen, hachécontenants de 8 onces de fromage mascarponecontenants de 8 onces de fromage mascarpone2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse (légère) à saveur doucemélasse (légère) à saveur douce4(peut être ou écrémé)zeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge fruité (comme la Syrah)vin rouge fruité (comme la Syrah)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementextra corpulent (comme la Guinness)extra corpulent (comme la Guinness)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine