Bacala alla Vincentina

Bacala alla Vincentina
Bacalan alla Vincentinan est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 387 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacala, d'huile d'olive vierge, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Morue Salée à la Amalfi (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, et Manicotti Alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bacala imbibé en carrés de 2 pouces et vérifiez s'il n'y a pas d'os.
2
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les oignons, les anchois et la cannelle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais n'aient pas doré, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Papier De RizPapier De Riz
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter les morceaux de bacala, le vin et le lait et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 1 heure, en ajoutant plus de lait si le mélange devient sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le persil haché, vérifier l'assaisonnement et servir avec de la polenta douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé11
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