B- 52 Barres

B- 52 Barres
Les barres B-52 sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte, faites fondre 1 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu doux et incorporez le sucre, le cacao et les œufs au fouet. Incorporer la liqueur de café et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec la noix de coco et les noix dans un bol et incorporer au mélange de cacao. Graisser un plat carré de 9 x 13 pouces ou tapisser de papier ciré graissé et emballer le mélange de miettes dans le fond du plat. Réfrigérer la croûte tout en faisant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CocoCoco
NoixNoix
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 1/2 tasse de beurre, le sucre à pâtisserie, la poudre de crème anglaise et la liqueur de crème irlandaise dans un bol à mélanger et battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Étaler la garniture sur la croûte et réfrigérer le plat jusqu'à ce que la garniture ait pris, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Faire fondre les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau chaude, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé. Incorporer la liqueur d'orange et arroser la garniture sur la garniture à la crème anglaise pour couvrir complètement. Remettre le plat au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture ait durci, au moins 1 heure. Pour couper, passez un couteau tranchant sous l'eau chaude et coupez les barres avec le couteau chauffé, en réchauffant le couteau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
FlanFlan
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions30
Score de santé1
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