Bâtonnets de Courgettes Au Parmesan
Les bâtonnets de courgettes au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 302 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, garnissez-le: vinaigrette ranch, chapelure à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Cuits au Four, Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Frites de Kittencal, et Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Enrobés de Panko au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'œuf dans un bol peu profond; réserver.
Mélanger la chapelure, le fromage, le thym et le poivre dans un autre bol. Trempez les courgettes dans l'œuf, puis dans le mélange de miettes.
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif.
Cuire au four à 450 degrés pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à tendreté.
Servir avec une vinaigrette ranch ou votre sauce trempette préférée.