Bâtonnets de Courgettes Au Parmesan

Bâtonnets de Courgettes Au Parmesan
Les bâtonnets de courgettes au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 302 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, garnissez-le: vinaigrette ranch, chapelure à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Cuits au Four, Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Frites de Kittencal, et Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Enrobés de Panko au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'œuf dans un bol peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la chapelure, le fromage, le thym et le poivre dans un autre bol. Trempez les courgettes dans l'œuf, puis dans le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 450 degrés pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une vinaigrette ranch ou votre sauce trempette préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine