Aïoli Citron Vert et Câpres

L'Aïoli au citron vert et aux câpres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 1g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Si vous avez du jus de citron vert, de la croûte de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 13%. Essayer Aïoli à l'Ail et aux Câpres, Aïoli aux Agrumes et aux Câpres, et Artichauts Grillés Et Aïoli Aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de chaque bulbe d'ail.
Placez les bulbes sur un morceau de papier d'aluminium et arrosez d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail; écraser.
Mélanger l'ail, la mayonnaise et le reste des ingrédients; refroidir.