Aubergines Épicées du Sichuan
L'aubergine épicée du Sichuan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 313 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la sauce aux huîtres, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Frites au Sichuan, Aubergine de style Sichuan (Aubergine), et Sauté épicé du Sichuan.
Instructions
Retirez la tige d'aubergine et coupez-la en cubes de 1 pouce. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le bouillon de poulet, la sauce chili, le sucre, le poivre noir moulu et la sauce aux huîtres. Bien mélanger et réserver. Dans un autre petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau et réserver.
Enduisez une grande casserole profonde d'aérosol de cuisson à feu vif et laissez quelques minutes pour qu'elle devienne très chaude.
Faire revenir l'ail, la moitié des oignons verts, le gingembre et les crevettes pendant 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Incorporer le bœuf haché et cuire encore 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Versez l'aubergine dans la casserole et remuez le tout.
Verser le mélange de sauce soja réservé sur l'ensemble, couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de fécule de maïs réservé et laisser chauffer jusqu'à épaississement. Enfin, incorporer le reste des oignons verts et l'huile de sésame.