Aubergines Pour Bébés Non Rembourrées

Aubergines Pour Bébés Non Rembourrées
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les bébés aubergines non farcies pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez du piment de la jamaïque, du poivre de Cayenne, des graines de lin moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de lin moulues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Canneberges Et au Lin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Aubergines Épicées, Aubergines en Peluche (Imam Bayaldi), et Aubergines Farcies au Fourrage d'Agneau.

Instructions

1
Placez les tranches dans un panier à vapeur et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches soient ramollies mais suffisamment fermes pour être manipulées. Ne pas trop cuire. Réserver pour refroidir. Pendant que l'aubergine est à la vapeur, mettez les lentilles dans une casserole avec 3 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 20 à 30 minutes. Une fois qu'ils ont terminé, retirez-les du feu, ajoutez la cuillère à café de sel, si vous le souhaitez, et laissez-les reposer dans leur eau de cuisson jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
LentillesLentilles
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates, le paprika, le piment de la Jamaïque, le cumin et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Égoutter le liquide des lentilles et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez du poivre de Cayenne au goût (j'ai utilisé environ 1/8 cuillère à café pour ma version douce). Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
6
Ajouter le persil, la menthe, le jus de citron et le sel au goût. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Vaporiser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces avec de l'huile d'olive. Tapisser le fond du plat de la moitié des tranches d'aubergines. Déposer la moitié du mélange de lentilles sur les tranches d'aubergines. Répéter avec le reste des aubergines et des lentilles. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire à couvert pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire à découvert pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Mélanger la chapelure avec le persil et la graine de lin en option, et saupoudrer uniformément sur le dessus de la cocotte. Vaporiser légèrement d'huile d'olive et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun moyen, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Graines De LinGraines De Lin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en environ 6 carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé84
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